EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Зимняя Универсиада 2017: Россия занимает первое место по числу наград

Первые несколько дней зимней Универсиады в Казахстане прошли для студенческой сборной России довольно результативно. Российские спортсмены продемонстрировали прекрасный результат, выбившись в лидеры на турнирной таблице.



На третий день соревнований в Алма-Ате было разыграно семь комплектов наград. В медальном зачете сборная Российской Федерации закрепила свое лидерство десятью золотыми, восемью серебряными и тремя бронзовыми медалями. На втором месте находятся спортсмены из Японии, на третьем – Казахстан, на четвертом – Польша, на пятом – Китай, на шестом – Италия.

Керлинг
Мужская команда по керлингу от России одержала очередную победу во время игры со спортсменами из Южной Кореи в дополнительном турнире со счетом 6:5. В настоящий момент российская команда делит второе-девятое места с восемью сборными. Сегодня наши керлеры сразятся за победу со шведской и норвежской командами.

Горнолыжная суперкомбинация
Россиянка Анастасия Силантьева стала чемпионкой зимней Универсады в горнолыжной суперкомбинации. Серебро досталось горнолыжнице Марии Шкановой из Белоруссии, а бронза – Барбаре Канторовой, представляющей Словакию.

Прыжки на лыжах с трамплина
В состязаниях по данному виду спорта среди женщин золото и серебро завоевали лыжницы Харука Иваса и Юка Кобаяси, выступающие от Японии Бронза досталась Марте Крепелкова, представляющая сборную Чехии. Российские спортсменки Стефания Надымова и Алена Сутягина смогли занять пятое и десятое места.

В мужском соревновании по прыжкам на лыжах с трамплина победу завоевал японец Наоке Накамуре. Второе место досталось россиянину Михаилу Максимочкину, который набрал на 2,4 была меньше, чем золотой призер. Третье место занял Томас Лакнер из сборной Австрии.



 
Спорт
Добавил: sonyagnitetska 2-02-2017, 07:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ