Новости Сирии сегодня, 07.06.2016: сводка боевых действий

Сирия, новости сегодня, 07.06.2016. Ситуация вокруг Алеппо продолжает обостряться. В южной части региона Серакаб в поселок Хан-Туман прибыло около сотни террористов с целью восполнить ресурсы, и восстановить боеспособность. Тем временем сирийская армия нанесла сокрушительный удар по позициям бандгрупп на северо-западе региона Алеппо.


Здесь, в окрестностях города Эль-Хамра было обнаружено повышенную концентрацию экстремистов и их военной техники. В результате артиллерийского огня и воздушной поддержки правительственным войскам удалось уничтожить позиции боевиков. В итоге было ликвидировано почто две сотни террористов, одну «тачанку» и один БМП.

Воздушно-космические силы РФ нанесли около пятнадцати ударов по позициям бандгрупп возле таких населенных пунктов, как Баянун, Хаян, Анадан, Харитан, а также по северной части региона Алеппо.

Сирия, последние новости сегодня, 07.06.2016: ситуация в Хаме

Экстремисты по-прежнему продолжают нарушать режим о прекращения боевых действий. Но благодаря наступлению правительственной армии, джихадисты были вынуждены прекратить вести свои агрессивные действия и покинуть высоту Кетфу-Васани. В результате операции НВО потеряли двадцать бойцов и были вытеснены в район Барза-Тахтани.

В северной части провинции Хама произошло столкновение сирийских войск, боевиков «Фронта Ан-Нусра» и «Бригады Ахрар аш-Шам». НВО понесли потери в виде гибели сорока человек.

Сирия, свежие новости сегодня, 07.06.2016: САА вытесняет ИГИЛ из окрестностей Пальмиры

Правительственная армия при содействии ополченцев продолжает успешно освобождать земли региона Хомс из-под контроля террористов. Так сирийским войскам удалось освободить несколько высот в северной части от Пальмиры.

В регионе Дамаск незаконные вооруженные формирования приступили к перегруппировке сил и ресурсов в Бала и Эль-Мухаммадия. Их цель – противодействие удару со стороны Военных сил Сирии. Кроме того, они намерены перейти в наступление на позиции правительственных войск.

В провинции Ракка преступные группировки сосредоточились на удержании обороны и противодействии наступлению сирийских войск в направлении Итрии.

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ