EUR 74.07 USD 65.42
Курс валют на 16.03.2019

"Человек года 2016" в "Дом-2" сегодня, 5 августа: что нового

Конкурс под звучным названием "Человек года 2016" успешно продолжается на телевизионном проекте Дом-2". В рамках конкурса его участникам требуется принимать участие в очень коварных испытаниях и проходить их достойно.

В этот раз участникам предстояло поучствовать в творческом конкурсе: сочинение текста рэпа на три предложенные темы. Требование к исполнению тоже очень необычное и нестандартное: петь стоя поочередно в трех огромных чанах, в которые было налито масло, ледяная вода, а один был заполнен конским навозом. Среди первых успешно выступивших был Глеб Жемчугов. Он исполнил композицию под названием "Москва". При этом поддерживал участника Александр Пантыкин-младший.

Марина Африкантова свой текст рэпа построила вокруг педагога Виктории, начальника следственного изолятора Ильи Яббарова и Андрея Чуева, строящего дом. Самым сложным ля участницы оказалось спеть в чане с ледяной водой. По итогам выступления Александр Пантыкин-младший присвоил титул Марине «Королева навозного напева».

Федор Стрелков посвятил свой текст свадьбе Ольги Рапунцель и правильному питанию. Но участника ждало разочарование: на втором чане он сорвался. Это не осталось незамеченным Ильинской.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 5-08-2016, 05:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости