EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Леди Гага показала грудь в Нью-Йорке

Прославленная исполнительница популярной и танцевальной музыки Леди Гага, которая постоянно мелькает в новостях благодаря своему яркому внешнему виду, в очередной раз отличилась, только теперь, как отмечают СМИ, отсутствием вкуса. Американская артистка, работающая в данный момент над новой пластинкой полного формата, попалась журналистам на глаза в родном Нью-Йорке. Звезду встретили у стен звукозаписывающей студии и смотрелась она достаточно странно.

На этот раз автор многочисленных хитов отдала предпочтение очень тёплой обуви, чёрным джинсам с дырками, прозрачной чёрной майке, за которой хорошо просматривалась грудь звезды, и мрачной ленте на шее. Смотрелось это весьма неряшливо. Журналисты, сделавшие фотографии, также отметили, что бюст Гаги далеко не самый лучший по своей форме.

По данным некоторых источников, в аналогичном наряде Леди Гага появилась на людях немного прежде, однако в тот раз она всё-таки привела себя в порядок и не была столь скверной для посторонних глаз.

В звукозаписывающей студии Нью-Йорка певица провела несколько часов, чем в очередной раз доказала, что активно трудится над новым материалом и собирается вскоре порадовать свежими композициями своих многочисленных поклонников.



Напомним, что не так давно Леди Гага шокировала своих поклонников не самой приятной новостью о том, что известный актёр Тейлор Кинни больше не является её молодым человеком. Не секрет, что поп-дива и видный кавалер намерены были укрепить свои отношения брачными узами. На протяжении достаточно долгого времени пара постоянно радовала всех новыми фотографиями и сообщениями о скорой свадьбе. Артистка намекала и на то, что под венец она собирается пойти в Италии, однако потом что-то пошло не так, как планировалось, и влюблённые решили пойти разными путями. При этом Гага сообщила, что по-прежнему уважает и любит своего бывшего бойфренда.

"Нам просто стало невероятно сложно совмещать любовные отношения с профессиональной деятельностью. Мы не нашли иного выхода. Нам необходим перерыв сейчас. Но я по-прежнему очень хорошо отношусь к Тейлору и мы остались отличными друзьями. И мы всегда будем помогать друг другу в сложных ситуациях", - сообщила поп-звезда в социально сети.

Как известно, совсем недавно Леди Гага получила водительские права, однако очень скоро попалась на глаза полиции и была арестована. Правила дорожного движения американка не нарушала, но на автомобиле, который был куплен звездой накануне, не было номеров. О сумме штрафа артистка ничего не сообщила, отметив только, что не считает инцидент из ряда серьёзных.

"Я просто пока не получила номера. Не вижу в этом ничего плохого", - написала исполнительница в Твиттере.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-08-2016, 11:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости