EUR 72.58 USD 64.17
Курс валют на 27.03.2019

Дом-2 новости и слухи сегодня, 02.08.2016: последние слухи и сплетни

Дом 2 новости, 02.08.2016. «Принцесса» наконец-то дождалась предложения руки и сердца от своего избранника. Оля то и дело рассказывает, как ей понравилась идея Димы организовать помолвку на борту вертолета, не забывая нахваливать своего жениха.


Дмитриенко действительно постарался на славу, как быть со свадьбой? Запросы капризной невесты растут не по дням, а по часам. Оля быстренько прикинула, во сколько им с Димой обойдется пышное торжество. Чтобы навести красоту «принцессе» понадобится по меньшей мере полумиллиона рублей. Примерно такую же сумму девушка намерена потратить на организацию свадьбы. Оля убеждена, что это не такая уж и большая сумма, однако у ее избранника таких денег просто нет.

А пока одна часть зрителей размышляет о том, где Дмитриенко будет искать деньги на предстоящее торжество, другая обсуждает церемонию бракосочетания Русланы и Семена. Парочка сыграла тематическую свадьбу на Сейшелах, которая прошла в соответствии с местными традициями. Несмотря на то, что брак не имеет юридической силы, молодожены пребывают в состоянии эйфории.


Поклонники поспешили поздравить влюбленных, а также посоветовали буйной Руслане уважительно относится к мужу. Во время праздника Семен Фролов исполнил свою знаменитую песню в честь очаровательной избранницы. На следующий день новоиспеченные супруги улетели в Москву.

Тем временем Андрей Чуев обнародовал пост, в котором признался, что проект каждый день помогает ему «заново влюбляться в Марину». Он также выразил свое возмущение решением коллектива отправить его возлюбленную в изолятор.


Сначала домочадцы утверждали, что Африкантова очень нерешительная и постоянно критиковали ее за неумение донести свою мысль окружающим. Однако позже назвали ее хитроумным манипулятором, после чего засудили. Это, по мнению Чуева, просто абсурд.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 2-08-2016, 06:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости