EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Дом-2 новости и слухи сегодня, 01.08.2016: подборка свежих сплетен

События на Дом 2, 01.08.2016. Напряжение в отношениях Омарова и Бородиной будоражит поклонников на протяжении последних несколько месяцев. Но настоящий ажиотаж вызвала новость о том, что супруг телеведущей оказался в одной компании с Настасьей Самбурской, с которой они вместе отдыхали в жаркой Испании.


Многие было подумали, что звезда «Универа» стала причиной ссоры звездной пары. Но, как оказалось, все совсем не так. Курбан долго не решался объяснить ситуацию, думая, что сейчас не самый подходящий момент. Позже мужчина рассказал, что их с Самбурской отношения носят исключительно деловой характер. В Испании они обсуждали один проект, звездой которого станет сама Настасья.

А пока одна часть зрителей обговаривает ситуацию в семье Ксении Бородиной, другая обсуждает ее коллегу. На днях Ольга Бузова поделилась с своими подписчиками новостью о том, что она снова стала студенткой. Так, ведущая рассказала, что она получает второе высшее образование в дистанционном режиме, а также о том, насколько это здорово.


Зрители популярного ток-шоу высмеяли девушку, советуя ей не забивать голову всякой ерундой. Многие поклонники проекта считают Ольгу типичной «блондинкой», постоянно критикуя ее за неумение донести свою мысль и несвязную речь. Однако некоторые считают, что ведущая только играет роль глупышки, а на самом деле она расчетливая «хищница».

Тем временем Андрей Чуев решил ответить на один из самых часто задаваемых вопросов. Так, мужчина поспешил опровергнуть слухи о том, что он прекратил строительство ЖК. Он рассказал, что вчера отправил документы на регистрацию строительной фирме. Через пару дней он получит свидетельство о приобретении участка, тогда, по его словам, и начнется строительство.




 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 1-08-2016, 06:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости