EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Дом-2 новости и слухи сегодня, 29.07.2016: последние слухи и сплетни

События на Дом 2, 29.07.2016. Руслана Мишина поделилась с поклонниками популярно реалити-шоу последними новостями с Поляны. Так, участница проекта рассказала, что Глеб Жемчугов и Надежда Ермакова покинули изолятор, однако поговорить им так и не удалось. По мнению девушки, мужчина стал осторожничать, боясь за свою репутацию.


Некоторые поклонники считают, что Глеб действительно переживает за их с Олей отношения. Несмотря на то, что коллектив «Дома-2» посоветовал ей разорвать отношения с ветряным супругом, девушка все же решила дать ему еще один шанс. Жемчугова не собирается просто так разрушить своей брак, но и терпеть выходки Глеба больше не в силах. Оля готова простить мужа, но только при условии, что он изменится.

Следующая новость от касается Марины Африкантовой. Блондинку обвиняют в манипуляции людьми во время конкурса «Человек года». Многие уверены, на роман с Иваном Барзиковым девушка пошла только ради повышения собственного рейтинга для конкурса. Сам парень считает себя жертвой махинаций Африкантовых. И хотя Марина пыталась всячески доказать свою невиновность и то, что все это время они с Чуевым не были вместе, ей мало кто поверил.


Мишина также рассказала о приезде мамы Рапунцель. По словам девушки, Татьяна просто в шоке от отношений своей дочери и ее избранника. И это несмотря на то, что «принцесса» весь день не спорила и не ссорилась с Димой, во всем с ним соглашаясь. Кстати, сыграть роль послушной девочки ей посоветовали домочадцы.


Однако старания Оли оказались напрасными. Ее мама категорически против их с Дмитриенко свадьбы. Она просто не понимает, как эта парочка сможет ужиться, если в их отношениях царит полнейший хаос.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 29-07-2016, 07:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости