EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Дом-2 новости и слухи сегодня, 29.07.2016: последние слухи и сплетни

Дом 2 новости, 29.07.2016. На днях в сети появилась информация о том, что вскоре Остров любви может потерпеть серьезные изменения. На днях Ольга Рапунцель выставила на своей странице в соцсети фотографию огромной виллы, в которой, судя по всему, после окончания строительства будут жить домочадцы.


Девушка также рассказала, что все обитатели острова будут вынуждены улететь в Москву, поскольку здесь будут происходить съемки другой программы. Однако участники проекта не спешат собирать вещи, хотя разговоры об скором отъезде все же присутствуют. Тем временем домочадцы готовятся к появлению на Сейшелах новой героини – мамы Рапунцель.

«Принцесса» пригласила ее на остров, чтобы познакомить с зятем. Кроме того, женщина сможет поучаствовать в свадьбе своей дочери, вместо того, чтобы наблюдать за ней с экрана телевизора. Татьяна запомнилась зрителям воинственной женщиной, которая подралась с Колей Барановским.

А пока Дмитриенко и Рапунцель обустраивают домик для мамы и ищут деньги на свадьбу, Надежда Ермакова объявляет открытие кастинга на Сейшелы. Девушка призывает всех желающих писать лично ей. Она отметила, что самые смелые и обаятельные новички получат особые условия нахождения на проекте «Дом-2».


Накануне Катя Жужа обнародовала на своей странице в соцсети пост, которым удивила всех поклонников реалити-шоу. Девушка рассказала, что 23 июля они с Олегом тайно помолвились. По ее словам, это случилось спонтанно.

Все началось с того, что Кате выпала честь поработать ведущей проекта на Острове любви. Полетели туда они вместе с Костей, который снял на острове дом. Именно тогда он и сделал ей предложение. На данный момент влюбленные не готовы комментировать это событие, опасаясь слишком бурной реакции поклонников.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 29-07-2016, 06:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости