EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Дом 2 свежие серии на 28.07.2016: Беременность Эллы Трегубенко - факт или вымысел?

Беременность Эллы Сухановой – правда или провокация?
В течение нескольких недель фанаты «Дома 2» пристально всматриваются в фотографии, которые на своей странице выкладывает Элла Суханова, надеясь увидеть какие-либо признаки беременности. Поклонники активизировались после выписки семьи Панзарей с роддома, когда девушка намекнула о возможном будущем рождении малыша.

Вот только существенных изменений в Элле поклонникам не удалось найти, посчитав, что это очередные интриги и вымысли девушки. В тоже время на фотографиях с пятилетия Артема Панзаря видно, с каким интересом Дарья рассматривает животик Эллы, в то время как Суханова прикрывает рот ладонью, как бы удивляясь. Фанаты сразу посчитали это фото провокацией, удостоверившись в том, что таким образом Элла решила рассказать общественности о пополнении.

Дом-2 новости: Илья Яббаров решил возобновить общение с дочкой?
На протяжении целого года телезрители проекта «Дом 2» наблюдают выходки экстравагантного Ильи Яббарова. За этот период все осознали, что Илья готов на все что угодно ради бесплатной еды и легких денег. Вот только за последнее время Яббарову удалось обрести целую армию противников, которые ежедневно мечтают о том, когда его наконец-то выгонят с проекта. В тоже время руководство проекта противоположного мнения, так как они обожают таких участников, которые моментально повышают их рейтинги.

Несмотря на долгожданное возвращение на периметр, парень не ощущает радости, так как сейчас он не участник, а руководитель изолятора, в результате чего ему запрещено посещать общий дом. Этот момент вдохновил парня написать письмо своей родной семье, которую он давным – давно бросил. Ивану удалось доказать своей супруге и дочке, что они – это лучшее, что было в его жизни и что несмотря на, то что они проживают раздельно, он все время о них помнит. Абрамов не вмешивается в судьбу бывшей супруги, так как у нее своя семья, новые интересы и увлечения, но, несмотря на это, он надеется, что все обиды давно прошли. Поэтому они могут быть уверенны в его поддержке и в том, что в любую минуту он готов прийти на помощь.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 28-07-2016, 03:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости