EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Дом-2 новости и слухи сегодня, 27.07.2016: Африкантовы и Чуев создали новую интригу, Жемчугова будет бороться за Глеба, Черкасов снова без пары, Рапунцель встречает маму на острове

«Дом-2» новости, 27.07.2016: Татьяна Владимировна заинтриговала поклонников новой информацией, которую добавила в посте на своей страничке в соцсети. Она рассказала, что скоро возвратится на проект вместе с Маринкой и Андреем, и теперь будет вести себя скромнее монашки.


Также старшая Африкантова упомянула, что скоро все будут гулять на новоселье, а вот где – не сказала, оставив в конце вопрос: «Как думаете, где?».

Ольга Жемчугова сказала, что она не собирается разводиться с Глебом. Она подала в «Судный день» иск на Надежду, которая решила увести Глеба из семьи. Кстати, Надя предложила Жемчугову совместный концерт в Саранске, за который в качестве гонорара предлагают 500 тыс. рублей. Ольга рассматривает этот концерт как повод Нади поприставать к Глебу.

События на «Дом-2», 27.07.2016: Андрей Черкасов снова остался один. Стелла Мунас ушла с проекта, оставив парня в гордом одиночестве. Поклонники и ранее говорили о том, что между этой парочкой нет искренних отношений, а теперь радуются своим правильным наблюдениям.

Ольга Рапунцель снова недовольна абсолютно всем происходящим на острове. Ее раздражает Дима, участники, обстановка. Но больше всего Ольга злится, когда начинается разговор о ее предстоящей свадьбе. Строя из себя бизнес-вумен, Рапунцель рассчитывает на многомиллионное торжество, вот только непонятно, где пара возьмет эту сумму.

К любимой доченьке прилетает мама, поэтому наказание Рапунцель в изоляторе отложили. Самой большой радостью для Оли стал выход августовского номера «Дом-2», на обложке которого ее фото.



 
ШоуБиз
Добавил: juliya1987 27-07-2016, 05:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости