EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Африкантова и Чуев пытались всех одурачить

В течении последнего месяца Марина делала все, чтобы доказать зрителям и участникам реалити-шоу, будто бы у нее к Чуеву больше не осталось чувств. Девушка даже решилась на отношения с Иваном Барзиковым. Но, по правде говоря, мало кто-то из домочадцев поверил в искренность Африкантовой.


У многих сложилось впечатление, что девушка рассталась с Андреем только ради повышения собственного рейтинга для конкурса «Человек года». Те, кто действительно так думал, оказались правы. В итернет попали фотографии, на которых видно Марину, Андрея и его дочь, мирно прогуливающихся по торговому центру. Кроме того, на днях Руслана Мишина опубликовала пост, в котором сообщила о скором возращении пары на периметр.


Позже Марина разместила в сети видеообращение к поклонникам. Девушка рассказала, что сейчас она находится рядом с Чуевым. Татьяна Владимировна решила прокомментировать эту новость, не скрывая своей радости за дочь. По ее словам, Марина и Андрей никого не дурачили. Они действительно разошлись и только недавно снова стали парой. Им пришлось очень нелегко друг без друга и, не в силах больше терпеть, они вновь сошлись.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 21-07-2016, 16:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости