EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

Стала известна причина ссоры Бородиной и Омарова

Ранее многие зрители считали, что ссора Курбана Омарова и Ксении Бородиной временна и вскоре супруги вновь помирятся. Однако теперь многим стало ясно, что этот семейный конфликт неизбежно ведет к разводу.


Некоторое время поклонники телешоу считали, что причиной тому являлось желание Ксении проводить время не дома, а на различных светских мероприятиях и тусовках. Но позже в сети всплыли пикантные подробности измен Омарова. Так, стало известно, что мужчина не редко мог себе позволить не возвращаться домой всю ночь, предпочитая проводить время с малознакомыми красотками. И это при том, что его дома ждала беременная жена.

Некоторое время ведущая искренне верила в то, что Курбан сможет стать любящим мужем и заботливым отцом – таким, каким он себя выставляет перед обществом. Ксения до последнего надеялась, что когда она подарит своему мужу ребенка, то он наконец-то остепениться. Однако этого так и не случилось.

Бородина рассказала случай, который произошел за несколько дней до того, как она родила Теону. Тогда Омаров пришел домой в семь часов утра, после очередной тусовки. Об измене она узнала немного позже, а также ей стало известно о друге, который любезно предоставлял мужчине свою квартиру.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 21-07-2016, 16:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости