EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

«Дом-2» новости и слухи сегодня, 19.07.2016: откровенное признание Бородиной о причинах развода с Омаровым

«Дом-2» новости, 19.07.2016: Ксения Бородина решила откровенно рассказать о своих отношениях с Курбаном Омаровым. Историю, похожую на драму, она опубликовала на своей страничке в соцсети. За час подписчики поставили под записью 70 тысяч лайков, а также выразили свою поддержку 8 тысячами комментариев.


Как рассказала Бородина, муж постоянно изменял ей и почти не появлялся дома. Больше всего ее обижает воспоминание о ночи 12 декабря, когда Омаров пришел домой с очередной вечеринки в 7 (!) утра. Через 10 дней Бородина родила Тею...

Ведущая «Дом-2» желает всем Юлям, Таням, Оксанам здоровья и говорит о том, что спать с ее мужиком, возможно, и похоже на кусочек славы, но эта грязь не смоется с них до конца жизни.

Ксения признается, что верила мужу, тому, что он изменится с рождением доченьки, прекратит тусовки. Чуда не случилось, и максимум, на что был способен Омаров, так это сделать селфи раз в неделю, делая для общественности вид любящего мужа и хорошего отца, и через пять минут уехать гулять.

Также ведущая «Дом-2» заявила, что муж действительно хотел продавать свою семью путем соглашения на круглосуточную видеосъемку телестройкой, но Ксюша не позволила сделать этого.

Бородиной пришлось снять свои розовые очки, и теперь она будет оформлять развод. Причин много, вся правда станет известна позже.



 
ШоуБиз
Добавил: juliya1987 19-07-2016, 06:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости