Актриса Екатерина Климова больше не хочет спать с мужем

Екатерина Климова больше не спит в одной постели с супругом. Причиной «мини-расставания» стал громкий ночной храп Гелы, из-за которого Катя совершенно не высыпается, сообщает «Экспресс газета», ссылаясь на Ларису Чухрай, подругу Климовой.


Сегодняшнее замужество Екатерины Климовой стало третьим в ее личной жизни. У актрисы есть дочь Лиза от брака с ювелиром Ильей Хорошиловым, два сына - Матвей и Корней - от актера Игоря Петренко и малышка-доченька Бэлла от актера Гелы Месхи.

Много слухов и сплетен появляется вокруг брака Климовой. Например, еще год назад друзья и коллеги актрисы не могли поверить в искренность чувств Месхи. Ему тогда было 29 лет, он, уже будучи с Катей, по-прежнему гулял, регулярно фотографировался с симпатичными поклонницами и почти не принимал участие в жизни семьи. Климова с головой тонула в бытовых проблемах, в зарабатывании денег и т.д. Неприятно удивил поклонников тот факт, что при переезде на квартиру в центре Москвы беременная актриса сама носила коробки с вещами.


Говорят, после рождения дочери Гела изменился, старается быть хорошим отцом и мужем. В свободное время сразу едет к Бэллочке, а не как раньше - к фанаткам. В мае Гела и Катя отдыхали в Таиланде, что стало для пары своего рода медовым месяцем. Отношения начали больше походить на семейные, но проблем в них хватает. Как рассказала Лариса Чухрай, недавно Климова пожаловалась, что Месхи жутко храпит по ночам, а в дополнение с заботой Кати о маленькой дочке, это вызвало у актрисы хронический недосып.

Решение было найдено: Гелу отселили в другую комнату. Он не захотел обращаться к врачам и решать проблему каким-либо другим путем, заявляя, что все грузины храпят. Подруга Климовой переживает, ведь спать раздельно - не выход, такое положение вещей может испортить хрупкие отношения в молодой семье.



 
ШоуБиз
Добавил: juliya1987 16-07-2016, 15:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости