EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 09.06.2016: последние новости. Переставшего следить за собой Шепелева уволили с «Первого канала», фанаты проведут акцию к годовщине смерти Жанны

Жанна Фриске 09.06.2016. Руководство «Первого канала» уволило Дмитрия Шепелева из поста ведущего, также у него изъяли пропуск в «Останкино» и прекратили оплату служебной квартиры в Москве.


На «Первом канале» больше не будет выходить программа «Достояние республики», такое решение приняло руководство. Ее можно будет увидеть только как повторы. Соответственно, свою работу потерял Дмитрий Шепелев и Юрий Николаев. Но, как сообщают СМИ, второму ведущему предложили участие в нескольких новых проектах, тогда как Дмитрий остался невостребованным.

Кроме официальной причины увольнения, которая связана с закрытием программы, есть несколько неофициальных версий. Так, руководству канала не нравится внешний вид Шепелева. Кроме того, плохую репутацию ведущему создают скандальные истории с родственниками Жанны Фриске.

Плохой внешний вид Дмитрия отметили не только поклонники, но и звезды шоубиза. Андрей Малахов несколько месяцев назад встретил коллегу в аэропорту, но не узнал его. Все удивлены тому, как сильно Шепелев постарел и похудел.

Вслед за информацией об увольнении Дмитрия, появились новости, опровергающие закрытие передачи и расставание с ведущим. Некоторые СМИ утверждают, что программа будет выходить в случае, если соберется достаточное количество интересного материала. Что произошло на самом деле, скоро покажет время.

К годовщине смерти (15 июня) Жанны фанаты решили провести акцию памяти в соцсетях. Администраторы фан-группы певицы в соцсети «ВКонтакте» предложили установить в этот день установить на своей странице в качестве аватарки (картинки профиля) фотография свечи.



 
ШоуБиз
Добавил: juliya1987 9-06-2016, 05:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ