EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 8 июня 2016: Венгржановскому смог помочь психолог; журналисты разоблачили Георгия Малиновского

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 8 июня 2016: зрители не могут понять, что делает на телешоу «Дом 2» Венцеслав Венгржановский. Он на Поляне живет уже много лет, встречался с многими девушками, даже дважды женился, однако все девушки бежали от него без оглядки, сообщая о психических проблемах Венцеслава. Все заявляли, что маг совершенно не уверен в себе, с массой комплексов, из-за чего у него проблемы в личной жизни.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 8 июня 2016: раньше участники шутили над ним, но после прихода новой девушки еще раз убедились, что Венцеслав имеет серьезные проблемы, обусловленные ленью и комплексами. Он привык, что его жалеют и ничего не требуют. Новая девушка Катя устроила ему романтическое свидание, но маг всем был недоволен, особенно ее попыткой его поцеловать.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 8 июня 2016: пообщавшись с девушкой, Венцеслав сделал вывод, что доверять ей нельзя. Для решения проблемы администраторы пригласили на Поляну психолога, который работал с Венцеславом. После первой консультации маг решил, что сумеет улучшить свою жизнь, стал со всеми флиртовать, а Катю поцеловал сам.

Журналисты разоблачили Георгия Малиновского

Когда Георгий Малиновский пришел на проект, фанаты уже спустя неделю многое о нем узнали. Выяснилось, что у парня много фамилий и имен, а до выявления в нем экстрасенсорных способностей его знали как продюсера и певца.

Выяснилось, что 1,5 года назад, он же Жора, он же Юра, попал в ряд неприятных историй, когда получал от музыкантов деньги, но обещанных концертов не было. Он также использовал произведения композиторов, просто воруя их песни.

Но руководство ТНТ и «Дома 2» это не беспокоило, и его допустили к участию в нескольких телешоу. Малиновский до сих пор появляется на телестройке в качестве эксперта и дает всем советы.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 8 июня 2016: но на днях Георгий появился в программе из криминальной хроники. Представители СМИ рассказали о разоблачении волшебника. На него было написано множество заявлений и жалоб, и правоохранители начали расследование. Им были нарушены авторские права, и ему был выписан штраф. При этом жалобы продолжают поступать, и после этой программы Малиновского вряд ли пригласят на шоу «Дом 2».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-06-2016, 16:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ