"Дом-2" новости и слухи сегодня, 08.06.2016: пьяная Харитонова в нижнем белье чуть не упала в бассейн, Должанский с Богдановой посмотрели фото бывших

"Дом-2" новости, 08.06.2016. Пьяной выходкой закончилась для Саши Харитоновой вечеринка на проекте. Девушка настолько напилась, что гуляла около бассейна в одном нижнем белье.


Харитонова со всех сил строила из себя сексуальную красотку, но очень хорошо заметно, что координация движений Александры оставляет желать лучшего.

События на "Дом-2" 08.06.2016. Должанский утроил очередную провокацию. Как известно, после ухода из телестройки он начал встречаться с Катей Богадновой. Николай сказал, что она подкупила его человечностью, поэтому вполне не против отношений. Пара счастливо проводит время, делится многими снимками с совместных прогулок, но мужчина не может жить пресной жизнью. Итак, чтобы освежить свою жизнь и заставить поклонников поговорить о себе, Должанский в компании Кати неожиданно показал фото Алины Саакян (они хотели строить отношения на «Дом-2»). Далее последовало фото бывшей жены, с которой Коля расстался в 1992 году.

Наконец, неуемная Ира Агибалова захотела доказать, что проблем с законом у нее никогда не имелось, и происходящее – выдумки и провокации. Для защиты себя и воплощения плана Ирина обратилась в правоохранительные органы с просьбой о том, чтобы ей дали справку о несудимости. Полиция пошла навстречу, и теперь Агибалова потребовала от поклонников извинений за все слухи. Но поклонники не сдаются. В этот раз появились новые сплетни о подделанной справке со всеми вытекающими последствиями. Как видим, экс-участница хотела как лучше, а оказалась снова в водовороте сплетен.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: juliya1987 8-06-2016, 02:31
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ