Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 7 июня 2016: фанаты стали переживать за Ксению Бородину; Венгржановский убежал от новенькой Екатерины

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 7 июня 2016: когда Ксения Бородина стала встречаться с Курбаном Омаровым, зрители не предполагали, что они в будущем станут мужем и женой, и у них родится замечательная дочь. Бородина не раз писала в соцсетях, как ей повезло с супругом, а тот, в свою очередь, тоже восхищался своей женой.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 7 июня 2016: вроде бы Омаров и Бородина уже имели печальный семейный опыт, стали мудрее, но фанаты в последнее время заметили, что телеведущая посещает мероприятия в одиночку или со своими подругами. При этом ранее пара всегда была вместе, и этим радовала зрителей.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 7 июня 2016: мало того, на страницах Ксении сейчас почти нет совместных фото с супругом, хотя раньше они нередко выкладывали в сеть кадры своего времяпровождения. Сейчас девушка публикует снимки только своих дочерей и рекламу. Фанаты подозревают, что в семье произошел разлад, однако надеются, что они опровергнут слухи о расставании.

Венцеслав Венгржановский убежал от новенькой Екатерины

В прошлую пятницу на телестройку «Дом 2» пришли две девушки, одна из которых захотела сразить наповал Андрея Черкасова, появившись на Поляне голой. При этом бравый офицер быстро отказался от такой «красоты», к тому же, к нему на проект должна прийти эффектная брюнетка.

Однако Катю заметили другие парни, в том числе и Венцеслав Венгржановский. Девушка это заметила и приняла решение строить отношения именно с магом. По словам Александра Михалева, она проявляла интерес и к нему, однако когда он ей предложил интим, то девушка обиделась и полностью переключилась на Венцеслава, организовав для него романтическое свидание.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 7 июня 2016: но и с магом ничего не вышло, поскольку последний просто испугался. Когда пришло время целоваться, то Венцеслав в этот момент просто сбежал, заявив о своей неуверенности, потому что боится не понравиться. Это и есть главная причина, почему он ни с кем не начинает строить отношения. Все посоветовали ему перестать лениться, жалеть себя, и тогда его ждет успех. Попытается ли он снова понравиться Кате, зрители скоро узнают.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 7-06-2016, 16:01
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ