Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 7 июня 2016: Николай Должанский показал бывшую жену; Ирина Агибалова потребовала извинений

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 7 июня 2016: после ухода с «Дома 2» Николая Должанского снова потянуло на отдых. В этот раз народный рэпер отправился отдыхать в Сочи, где живет много его друзей и знакомых. Коля вместе с Катей Богдановой поехали на Черноморское побережье, и там их встретил Степан Меньщиков.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 7 июня 2016: Екатерина была очень рада, поскольку Николай официально заявил, что она его возлюбленная и взял ее с собой на курорт. Чтобы никто не думал, что она меркантильна, Богданова сразу сказала, что билет оплатила за свой счет.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 7 июня 2016: в интернете опубликовано уже много фотоснимков их совместного отдыха, но Должанский по-прежнему устраивает мелкие провокации, как он привык это делать на реалити-шоу. Так, он выложил в сеть несколько совместных фото с Алиной Саакян, которая недавно хотела строить с ним отношения.

Но вчера Должанский вообще удивил публику, показав всем свою бывшую жену, по крайней мере, он так ее назвал. На самом деле, он жил с этой женщиной в далеком 1992-м году, и после двух лет совместной жизни они расстались. Коля уверил, что Катя совершенно не ревнует, а он очень рад встрече с бывшей женой.

Ирина Агибалова потребовала извинений

Несколько лет назад Ирина Александровна Агибалова ушла с телестройки, но зрители ее по-прежнему помнят. Женщина в данное время хорошо выглядит. К тому же она всегда защищала семью, что отличало ее от преемниц. Тем не менее, до сих пор ходят слухи, что
Ирина Агибалова имеет судимость, но скрывает это от общественности.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 7 июня 2016: скорее всего, женщине надоело читать про себя разные сплетни, и поэтому она приняла решение навсегда пресечь эти разговоры. Для этого она взяла справку у правоохранителей о том, что к уголовной ответственности никогда не привлекалась. Документ она опубликовала в социальных сетях и потребовала извинений от тех, кто постоянно говорил о ее судимости. Естественно, нашлись и те, кто высказал уверенность в поддельности документа. Некоторые зрители задались вопросом, почему Ирина Александровна показала справку только сейчас, а не два года назад, когда сплетни набирали обороты.
 
ШоуБиз
Добавил: Олег 7-06-2016, 08:01
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ