EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 07.06.2016: свадебный переполох

События на Дом-2 сегодня, 07.06.2016. Тем временем на скандальном телепроекте «Дом-2» Игорь Трегубенко и Элла Суханова с головой увязли в предсвадебных хлопотах. Но несмотря на интенсивную подготовку, молодые все же находят время на общение с поклонниками. Так они рассказали о том, как проходит их подготовка к торжеству.


На днях девушка поделилась с подписчиками своими яркими фотографиями с девичника. Кроме того, она опубликовала профессиональные снимки в нижнем белье и купальниках, попросив назвать лучшие из них. Разглядывая пикантные фото подписчикам вдруг показалось, что Элла не выглядит на свой возраст. Некоторые предполагают, что невеста не столь юна, какой хочет казаться на самом деле.

В отличии от Игоря и Эллы, бывшая участница телепроекта Алена Водонаева прекратила готовиться к свадьбе. И дело не в ссоре или какой-то неприятности, просто девушка не хочет выходить замуж в високосный год. Жениться в это время не рекомендуют. Однако и следующий год не очень-то годен для бракосочетания, поскольку его называют «годом вдовы».

Многие считают, что девушка просто ищет повод, чтобы оттянуть предстоящее торжество. Возможно это связано с ее еще неостывшими чувствами к бывшему мужу.

А пока Алена разбирается в себе и своих отношениях, Наталья Варвина готовится к операции. Резкое ухудшение здоровья сорвало предстоящий праздник – третью годовщину со дня венчания Натальи с Михайловским. Как утверждает сама девушка, с ней ничего серьезного не случилось, но хирургическое вмешательство все же требуется. Известно, что операция будет происходить на носоглодке.  
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 7-06-2016, 07:12
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ