Дом-2 новости и слухи сегодня, 07.06.2016: у Дмитриенко и Райской на самом деле ничего не было

Дом-2 свежие серии сегодня, 07.06.2016. Страсти вокруг Рапунцель и Дмитриенко продолжают разгораться. Как известно, совсем недавно Дима и Оля Райская, после проведенной вместе ночи, объявили себя парой. Но, как оказалось парень просто захотел проучить свою возлюбленную.


Спустя пару дней после знакомства Оля и Дима провели вместе ночь, после чего заявили всем о своих. Выглядели они очень счастливыми, а сам парень неоднократно утверждал, что он очень доволен своей нынешней девушкой. Однако поклонники до последнего не верили, что Дима наконец-то смог покинуть Рапунцель.

Что ж, парень и вправду решил проучить свою принцессу. И никакой близости у них с Райской не было. Рапунцель уже давно завоевала его сердце и для другой девушки в нем просто нет места.

Вчера на периметре состоялся такой себе «вечер откровений», во время которого Дмитриенко и Рапунцель вспомнили самые яркие моменты, происходившие за балдахином. Бедная Райская не выдержала такого издевательства и в слезах убежала прочь. Позже парень заявил, что его новая подруга оказалась слишком навязчивой и он уже немного разочаровался в их отношениях.

Дом-2 свежие серии сегодня, 07.06.2016: Должанский заявил о своих официальных отношениях с Катей Богдановой

Николай, который еще совсем недавно клялся в искренней любви к Руслане Мишиной, заявил, что его сердце уже заняла другая девушка. Сама Катя Богданова неоднократно писала об этом на своей странице в соцсети. При этом от фанатов проекта не ускользнул и тот факт, что Катя явно надеется попасть через Николая в шоу-бизнес.

Многие считали, что своими романтическими признаниями в любви девушка просто пытается проложить себе «дорогу на телевидение». Однако Николай быстро развеял все слухи, объявив, что они с Катей отныне пара.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 7-06-2016, 07:01
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ