EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 6 июня 2016: На телестройку пришли новые девушки; Ксения Бородина веселилась на свадьбе друга

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 6 июня 2016: Надежда Ермакова уже несколько лет является кастинг-директором «Дома 2» и отбирает героев для скандальной телестройки. Ей неоднократно доставалось от телезрителей за тех участников, которые появлялись на Поляне. Впоследствии Ермакова ввела новшество – все претенденты должны были рассказывать какие-то удивительные истории, будь то внебрачные дети или интимная переписка.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 6 июня 2016: зрителям это быстро надоело, так как «сказочников» разоблачали всегда за пару часов, поэтому Надя решила, что нужно привносить что-то необычное, и на днях на периметр пришли две новые девушки к Денису Козловичу и к Андрею Черкасову.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 6 июня 2016: для Козловича Ермакова приготовила сюрприз, так как новая дамочка оставила 4-месячного ребенка за стенами телешоу. Вторая претендентка оказалась такой же скандальной, потому что появилась на Поляне в костюме Евы, чтобы показать себя Черкасову в первый же день, а Андрей и другие ребята были просто шокированы. Позже будет известно, кто из этих девиц останется на «Доме 2».

Ксения Бородина зажигала на свадьбе друга

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 6 июня 2016: ведущая телешоу «Дом 2» Ксения Бородина поздравила своего друга и директора со свадьбой и не могла пропустить бракосочетание Льва с его избранницей Аленой, которое состоялось на теплоходе.

Гости хорошо проводили время, фотографировались и снимали видео. Поклонники особо отметили, что Ксения спела для друга, и похвалили ее вокальные данные. При этом зрители удивились, что Бородина пришла на свадьбу без своего мужа Курбана Омарова. Фанаты предположили, что у супруга, скорее всего, были важные дела, и он не смог приехать на торжество.

Поклонники также обратили внимание на платье, в котором телеведущая «Дома 2» появилась на свадьбе. Для праздника Ксения выбрала облегающее короткое платье зеленого цвета с откровенным декольте. Зрители отметили, что платье хорошо подчеркивает фигуру Бородиной. Напомним, в декабре телеведущая родила вторую дочку Теону и быстро вернулась в былую форму. После родов Ксения рвалась в спортивный зал, и занялась тренировками, как только медики это позволили. Мало того, вместе с Оксаной Самойловой они решили разработать специальную методику, позволяющую молодым мамам поддерживать фигуру в норме.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 6-06-2016, 09:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ