EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 06.06.2016: Гозиас сделала тату, Король теперь бизнесвумен, а Агибанова не преступница

Дом-2 новости сегодня, 06.06.2016. Участники скандального реалити-шоу Дом-2 не перестают удивлять своих поклонников. Саша колдует над своей новой татуировкой, Король пытается начать новую жизнь за пределами периметра, а Агибанова старается всем доказать, что не сидела в тюрьме.


На днях Александра Гозиас продемонстрировала подписчикам фото своей новой татуировки. В качестве узора она выбрала три больших розы синего цвета. Сама тату довольно большая – занимает половину спины и шеи девушки. При этом участница телепроекта отметила, что намерена сделать ее еще больше. От зорких глаз фанатов не укрылся тот факт, что татуировка была сделана явно не профессионалом. Многие считают, что Саше просто необходимо сходить на корректировку к настоящему мастеру.

Но не только Гозиас увлеклась татуировками. Оля Жемчугова тоже сделала довольно внушительный узор на ноге. Цветок занимает почти пол бедра и выглядит довольно женственным. Однако такая попытка девушки стать более привлекательной понравилась далеко не всем поклонникам.

Как известно, Катя Король покинула проект после отказа проходить тест на детекторе лжи. А началось все со слов Венцеслава, который рассказывал об их с Катей близости. Сама девушка утверждает, что она осознанно покинула телестройку, ведь жить среди лжецов и лицемеров просто невыносимо. Сейчас экс-участница проекта готовиться открыть собственный офис, где будет заниматься пошивом модной одежды.

Тем временем Ирина Агибалова пытается доказать всем, что она никогда не сидела за решеткой. Девушка уже порядком устала от безосновательных обвинений в свой адрес, поэтому решила раз и навсегда поставить точку в этом споре. Недавно Ирина обнародовала справку о том, что никогда не находилась в заключении.


 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 6-06-2016, 07:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ