Дом-2 новости и слухи сегодня, 06.06.2016: Дмитриенко и Райская вместе, а Должанский и Богданова едут в Сочи

Дом-2 новости сегодня, 06.06.2016. Как известно, одна из самых ярких пар на проекте окончательно разорвала отношения. А пока Рапунцель тоскует в одиночестве, Дмитриенко во всю развлекается с новой пассией. Тем временем Николай и Катя готовятся отправиться на курорт.


Поклонники скандального телепроекта до сих пор не могут поверить, что Дмитриенко действительно покинул свою возлюбленную Рапунцель. Многие считают, что парень просто ушел на некоторое время в загул и вскоре вновь возвратится к своей единственной. Но если посмотреть на счастливое лицо Димы, то невольно начинаешь сомневаться в том, что он вернется.

А пока принцесса скучает на острове, парень завязывает новые отношения на поляне. Здесь его с распростертыми объятиями ждала Оля Райская. Вскоре они провели романтическую ночь, после чего объявили себя парой. Сначала Дмитриенко с некой опаской относился к девушке, однако позже понял, что не прогадал. А вот Рапунцель снова осталась не при делах.

Уже всем известно, что у Николая Должанского появилась новая миловидная подруга. Несмотря на то, что новоиспеченная парочка вместе всего лишь несколько дней, у них сложились довольно тесные отношения. Пока что Катя показала себя милой и скромной девушкой, желающей завоевать сердце Коли. Сам парень не так давно хвастался своими интимными подвигами с новой избранницей.

Коля – знатный любитель курортного отдыха и Катя решила составить ему компанию. При этом девушка заявила, что летит исключительно за свой счет.

События на Дом-2 сегодня, 06.06.2016: о ком мечтает Рапунцель?


Многие зрители полагают, что расставание Дмитриенко и Рапунцель просто очередная попытка привлечь к себе внимание. Однако после последних новостей об интимной связи парня с Олей Райской всем стало понятно, что перемирия не будет.

Сама Рапунцель признает, что сильно перегнула палку в отношениях с любимым, но возвращать его не собирается. Говорят, что девушка уже успела провести незабываемую ночь с кем-то из обитателей Острова Любви, ну а сейчас выжидает нового кавалера. О том, каким должен быть ее новый парень она рассказала с помощью своего незатейливого рисунка.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 6-06-2016, 06:39
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ