EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 5 июня 2016: Наталья Варвина госпитализирована; Должанский представил новую возлюбленную

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 5 июня 2016: бывшая участница телешоу «Дом 2» Наталья Варвина с супругом и генеральным продюсером проекта Алексеем Михайловским отмечают три года венчания в церкви. Но Наталья не может быть вместе с супругом, поскольку находится в клинике. Об этом Варвина написала в своем микроблоге.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 5 июня 2016: сообщение о госпитализации Натальи серьезно взволновало ее поклонников и знакомых. Она поспешила всех успокоить, поскольку ничего серьезного у нее нет. В клинике ей будут делать операцию на носу из-за проблем со здоровьем. Многие фанаты предположили, что девушке будут удалять аденоиды, пожелали ей выздоровления и поздравили с годовщиной.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 5 июня 2016: напомним, Наталья Варвина является рекордсменом по длительности участия в реалити-шоу «Дом-2». Она приехала из Волжского, чтобы найти свою любовь, и четыре года пробыла на съемочной площадке «Дома 2». Потом она познакомилась с генеральным продюсером телешоу Алексеем Михайловским, влюбленные сыграли свадьбу и обвенчались в 2013-м году.

Николай Должанский представил новую возлюбленную

Николай Должанский ушел с телестройки «Дом 2», поскольку администраторы решили, что этот участник для телешоу бесполезен. Он заявлял, что любит Руслану Мишину и готов на все, чтобы вернуть ее, однако просто наблюдал за ее отношениями с Семеном Фроловым. Не исключено, что причиной такого равнодушия являлась другая девушка, ведь не раз Екатерина Богданова писала в соцсетях о том, что она является возлюбленной Николая, а Руслана – проектная история, и нужна она для участия в телешоу.

Многие смеялись над Катей, полагая, что она так пытается попасть на телестройку, но девушка все равно говорила о любви к Николаю. Он в течение всего этого времени не комментировал ее слова, сказав один раз, что они просто давно знакомы. Однако когда народный рэпер оказался за воротами, то официально заявил о том, что у него есть подруга сердца Екатерина Богданова. Теперь Должанский встречается с Екатериной и очень благодарен девушке за ее веру и любовь.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 5 июня 2016: Коля также сказал, что его уход с «Дома 2» не означает, что он там больше никогда не появится. К тому же, он так поступал неоднократно.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 5-06-2016, 16:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ