Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 5 июня 2016: Виктория Романец записала новый клип; История Александра Кулакова и Ольги Райской

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 5 июня 2016: вскоре Виктория Романец соберет своих друзей, чтобы продемонстрировать коллекцию одежды, которую она разработала с другими дизайнерами. Она пригласила всех в один из самых популярных московских клубов, где пройдет показ одежды, а также презентация ее новой композиции, которую она записала с Олегом Мешко.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 5 июня 2016: Романец была воодушевлена успехом песни «Фобия», написанной для нее Александрой Скородумовой, и захотела продолжить карьеру певицы. Чтобы порадовать фанатов, она решила еще и клип снять. Экс-участнице «Дома 2» пришлось много работать в студии, но на днях работа была закончена.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 5 июня 2016: напарник брюнетки Олег был доволен работой с такой девушкой, как Романец. Он восхищался ее красотой и талантом. Пока неизвестно, когда пара покажет свое творчество фанатам, а Виктория рассказала, что в съемках клипа участвовали ребята из реалити-шоу канала ТНТ «Танцы».

Узнав об этом, поклонники «Дома 2» снова задумались о причинах ухода Романец на пике своей популярности. Фанаты считают, что ее убрали намеренно накануне вокального конкурса, чтобы она не получила главный приз. А в качестве компенсации был предложен красивый уход и сотрудничество с певцами.

История Александра Кулакова и Ольги Райской

На днях на телестройку «Дом 2» пришел новый парень Александр Кулаков, чтобы увидеться и поговорить с бывшей возлюбленной Ольгой Райской. Саша возмутился, что она после года совместной жизни без каких-либо объяснений пропала и потом нашлась на реалити-шоу «Дом 2».

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 5 июня 2016: теоретически их история могла бы быть реальной. Однако Александр и Ольга себя ведут очень странно, словно посторонние люди, которым навязано общение. Иными словами, в формате «Дома 2» это выглядит так, как будто им выдали сценарии, и они их плохо выучили. К тому же непонятны их взаимные претензии. Как заявляет Ольга, Александр подавлял ее и мешал развиваться, однако сама же признает, что парень подталкивал ее к обучению, а ей это совсем не нравилось, поэтому она и ушла. Непонятно также, зачем он вообще пришел. Вернуть ее? Но что-то особого желания не видно. Возможно, в ближайших эфирах все прояснится.
 
ШоуБиз
Добавил: Олег 5-06-2016, 12:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ