EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 4 июня 2016 года

Состояние Марии Кончаловской по-прежнему улучшается. О полном исцелении пока не может быть и речи, но важным фактором является наличие положительной тенденции в процессе восстановления здоровья. Раньше доктора предполагали, что постепенное восстановление организма должно через какое-то время вывести Марию из комы, в которой девочка лежит уже на протяжении двух с половиной лет. СМИ о Кончаловской сообщают довольно много новостей, но ее отец еще два года назад уверенно заявил, что все сведения, которые не исходят от родителей, являются недостоверными. Еще ни одну новость в прессе мать и отец Маши не подтвердили.

С того момента, как мать Марии Кончаловской телеведущая Юлия Высоцкая сообщила о признаках легкого коматоза дочери, прошло чуть больше года. В начале лета минувшего года неофициальные источники сообщили, что доктора прогнозируют пробуждение российской девочки до начала зимы. Не исключено, что это могло случиться, однако по причине отсутствия официальных сведений и представители СМИ, и общественность до сих пор не знают о состоянии Маши.

В конце октября минувшего года некоторые информагентства написали, что Мария Кончаловская уже пришла в сознание, и ее направили на реабилитацию в один из отечественных медицинских центров. Новостные издания даже обнародовали фотографии, которые затем оказались сделанными с помощью фотошопа. Пару недель назад СМИ распространили сообщение, что Марию выписали из больницы, и она уже находится в доме родителей в Италии. Эти сведения опять же не подтвердили родители девочки режиссер Андрей Кончаловский и телеведущая Юлия Высоцкая. Почитатели семьи рассчитывают на то, что известные родители все-таки прояснят ситуацию с лечением и местонахождением своего ребенка.

Стоит напомнить, что 12-го октября 2013-го года на юге Франции вся семья кинорежиссера Кончаловского попала в ДТП. Инцидент произошел, когда Кончаловский вез родных в город Марсель смотреть достопримечательности. Тогда он тогда арендовал этого джип и на автостраде возле утратил управление, вследствие чего произошла автокатастрофа. Его дочь Мария Кончаловская сильно травмировала голову. Ее после госпитализации экстренно прооперировали и ввели в состояние комы.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 4-06-2016, 17:06

Читайте также
Комментарии Пользователей
Ria 5 июня 2016 11:07
Можно было все то же самое написать гораздо короче: "Мы ничего не знаем".
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ