Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 4 июня 2016: Денис Козлович начал оправдываться; Яна Африкантова не является дочерью Татьяны Владимировны

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 4 июня 2016: недавно Екатерина Король отправилась за ворота телестройки, поскольку отказалась проходить тест на детекторе лжи. В тот момент она была возлюбленной Дениса Козловича, который был в Санкт-Петербурге и не имел возможности защитить Катю от коллектива. Он пообещал сделать это по приезду.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 4 июня 2016: когда Козлович вернулся на периметр, Екатерины уже не было. Все ждали, что он будет делать, но Денис решил не идти вслед за любимой. В тот же день мужчина сильно травмировал ногу во время игры в мяч, и после этого начались разговоры, что это наказание за предательство. Не исключено, что он даже не сможет танцевать.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 4 июня 2016: Козлович недавно решил объяснить свой выбор в пользу «Дома 2». Катя Король после случившегося приехала за своими вещами, и они серьезно поговорили. Тогда ребята и выяснили, что в действительности они разные, и их дороги разошлись. Денис не сомневается, что Король еще проявит себя на творческом фронте, и ее ждет успех. Сам он будет добиваться признания на телешоу, но пока не готов к каким-то серьезным отношениям.

Телезрители, которые, надо сказать, Катю не жаловали, полагают, что мужчина поступил с ней подло и недостойно. И время еще покажет, сможет ли он без Король быть таким же востребованным и интересным.

Яна Африкантова не является дочерью Татьяны Владимировны

Несколько дней на телестройке «Дом 2» проживает семья Африкантовых. Татьяна Владимировна с собой привезла мужа и 15-летнюю дочь. Поклонники возмущены, что администраторы разрешили подростку жить на телешоу, которое иногда стыдно смотреть даже взрослым.

Недавно фанаты «Дома 2» узнали, что Яна является не дочерью Татьяны Владимировны, а внучкой. Яна – это дочь сына Татьяны Африкантовой Дениса, и отчество у нее соответствующее. Зрители смогли это узнать, используя базу данных фамилий и имен.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 4 июня 2016: эти сведения многим показались правдоподобными, поскольку ребенок несколько месяцев жил без «матери», которая хорошо проводила время на Сейшелах, а «отец» был в командировке.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 4-06-2016, 13:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ