EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

«Дом-2» новости и слухи сегодня, 05.06.2016: Должанский встречается с девушкой, Романец хвастается шикарной жизнью, Жемчугова сделала тату на бедре

«Дом-2» новости. Виктория Романец поделилась с поклонниками частичкой своей личной жизни. Правда, это больше похоже на хвастовство, но девушка не считает такие детали зазорными.


Больше всего Романец говорит о том, что не привыкла жить экономно. По ее словам, девушка покупает по несколько пар одинаковой обуви, но разных цветов, выбирает для себя дорогие ароматы, да и вообще, ведет шикарный образ жизни. События на «Дом-2».

Экс-участница «Дом-2» похвасталась, что на днях купит себе автомобиль стоимостью в 2,5 млн. Это будет ее подарок от некоего поклонника, с которым у Виктории недавно завязалась переписка. Подарок дружественный, Романец не думала, что станет его возлюбленный. Молодой человек очень состоятельный, такие подарки для него норма, к примеру, своей бывшей он презентовал фешенебельную квартиру в ж/к «Москва-Сити».

Оля Жемчугова сделала себе татуировку на внешней части бедра. Она очень боялась, но желание победило, и теперь Ольга хвастается красотой не только в реале, но и в соцсетях. Также участница «Дом-2» поделилась, что это не станет пределом ее мечтаний, т.е. на теле появятся еще новые тату.

Появились слухи, что Должанский нашел себе девушку после изгнания из проекта. Ней стала Катя Богданова, бывшая участница телестройки. У них уже было романтическое свидание, Николай говорит, что новая возлюбленная привлекла его своим человеческим отношением, поэтому он не против их «дружбы». Возможно, когда-то они примут решение вернуться в «Дом-2».



 
ШоуБиз
Добавил: juliya1987 5-06-2016, 05:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ