Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 3 июня 2016: Андрей Чуев решил взять паузу до 1-го октября; Рапунцель отомстила Дмитренко

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 3 июня 2016: когда Татьяна Африкантова приехала на Поляну, то тут же принялась выяснять отношения с Андреем Чуевым. Ее очень интересовало, почему ее семья должна ему помогать деньгами в строительстве жилого комплекса. Она против того, чтобы дочь Марина отдавала Андрею все сбережения, и для этого она срочно и приехала на телестройку.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 3 июня 2016: когда Чуев это услышал, то был удивлен, поскольку скоро они станут одной семьей, и не понял, по какой причине ему не доверяют и еще и отказываются помогать. Ведь он старается для их же дочери. В результате скандал дошел до того, что Андрей с вещами покинул ВИП-дом, сказав, что в отношениях с Африкантовой он берет паузу, так как будет занят стройкой.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 3 июня 2016: сама Марина не огорчилась из-за этих заявлений, потому что она готовилась к дню рождению Андрея. На днях благодаря ей на телестройке состоялся прекрасный праздник, и Чуев даже перестал с ней ругаться, но Африкантова-старшая продолжила ругаться с ним из-за денег.

Ольга Рапунцель отомстила Дмитрию Дмитренко

Недавно между Ольгой Рапунцель и Дмитрием Дмитренко состоялся новый скандал, мужчина объявил о расставании и улетел с Острова. Все думали, что это временно, однако ссора затянулась, и парень вернулся на телестройку, где его ожидала новая пассия.

Дмитрий давно нравился Ольге Райской, и он даже звал ее на Сейшельские острова, но девушка подозревала, что он ее лишь использует, чтобы вызвать ревность Рапунцель. Пришлось Дмитрию самому явиться на периметр. Ольга приготовила ему шикарный каравай и вкусный обед, это мужчина оценил, и в ту же ночь они провели ночь за балдахином.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 3 июня 2016: коллектив не поверил, что Дмитренко так быстро забыл о Рапунцель, которой говорил о любви несколько дней назад. Все ждали, что он будет просить Ольгу приехать к нему, но Дима счастливо проводил время с Райской и даже не вспоминал о бывшей сожительнице.

Когда же Рапунцель узнала о поступке Дмитренко, то заявила, что предательства ему никогда не простит и не полетит за ним. Вечером она разожгла костер и бросила туда все вещи Димы. Зрители высказали мнения, что Рапунцель готовят на выход.
 
ШоуБиз
Добавил: Олег 3-06-2016, 17:48
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ