EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 3 июня 2016 года

Очень много поклонников кинорежиссера Андрея Кончаловского и его жены телеведущей Юлии Высоцкой по-прежнему следит за новостями о состоянии их дочери Маши. Сведений о девушке почти нет, а те, что распространяет пресса, родителями не подтверждаются и остаются в статусе слухов. В числе достоверной информации следует отметить постепенное восстановление организма, поверхностную кому, дыхание без специальной аппаратуры и стабильное состояние. На протяжении последнего года отец и мать Марии Кончаловской отказываются разговаривать с представителями СМИ на тему лечения их ребенка.

СМИ в последнее время распространили новый слух о том, что отец забрал Марию Кончаловскую из больницу в свой дом, который расположен в Италии. Однако эта информация не была подтверждена родными Маши. На самом деле местонахождение девочки отец и мать тщательно скрывают. Они уже имели горький опыт, когда во французский госпиталь в Марселе, где находилась их дочь, хлынуло множество представителей прессы с целью узнать у докторов сведения о здоровье Марии. В ходе своего интервью год назад Юлия Высоцкая прямо сказала, что они с супругом будут скрывать название больницы, где проходит лечение их ребенок.

Во время этого интервью в апреле минувшего года Юлия Высоцкая один только раз сообщила подробности состояния Марии Кончаловской. Как сказала мама, Мария периодически приходит в чувство и какое-то время проводит с ней, но при этом ничего не говорит. Затем она снова засыпает, а Юлия Высоцкая волнуется, если дочь долгое время находится без чувств. Как отметила Высоцкая, они с супругом уже давно готовы к тому, что выздоровление дочери будет очень длительным, поскольку медики сказали об этом сразу после аварии.

Необходимо напомнить, что на юге Франции 12-го октября 2013-го года имела место автомобильная авария, в ходе которой Мария Кончаловская получила опасную травму головы. Ее госпитализировали, сделали сложную операцию и ввели в кому, в которой Маша находится до сегодняшнего дня. Ее спасли врачи больницы Марселя, вблизи которой на трассе автомобиль Кончаловских на большой скорости столкнулся с встречной машиной. Девочка была госпитализирована вертолетом, и доктора успели спасти ее.
 
ШоуБиз
Добавил: Олег 3-06-2016, 15:54
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ