Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 04.06.2016. Дмитрий Шепелев тайно встречается с экс-солисткой «ВИА Гра»

Жанна Фриске: последние новости. Совсем недавно в СМИ появилась информация о неизвестной ранее жизни Дмитрия Шепелева. Так, он работает на популярном украинском телеканале, а еще Дмитрий тайно встречается с экс-солисткой «ВИА Гра» Надей Мейхер.


Личная жизнь семьи покойной Жанны Фриске не остается за телекамерами. Журналисты пристально следят за близкими родственниками певицы, постоянно ожидая новых сенсаций. Совсем недавно сестра Жанны Наталья поделилась радостной новостью о том, что ей и маме удалось увидеть Платона. Шепелев разрешил им погулять полчаса на выбранной территории, все были очень довольны.

Сегодня появились новые интересные подробности личной жизни Дмитрия. Во-первых, он приступил к работе на украинском телеканале как ведущий популярного ток-шоу. Напомним, Шепелеву пришлось отказаться от этой работы во время болезни Жанны. Сейчас же он снова возвратился к любимому делу.

СМИ говорят о том, что Шепелев держит съемки в тайне. Он попросил участников ток-шоу перед входом в съемочный павильон сдавать телефоны и фотоприборы в камеры хранения. Строгий приказ получила и съемочная группа – это запрет на вход в гримерку без предупреждения. Также ведущий попросил усилить охрану и меры безопасности.

Во-вторых, самая неожиданная новость – Шепелев тайно встречается с Надеждой Мейхер. Это бывшая участница «ВИА Гра», которая делит с Дмитрием роль ведущих проекта «СуперИнтуиция». Их отношения развиваются во время съемок в Киеве.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: juliya1987 4-06-2016, 03:37
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ