EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 3 июня 2016: Ксения Бородина показала свою малышку; Дмитренко провел ночь с другой девушкой

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 3 июня 2016: Ксения Бородина очень долго скрывала свою беременность от общественности, рассказав о ней только на восьмом месяце. Телеведущая опасается огласки, поскольку не только позитивные люди и доброжелатели читают ее страницы в соцсетях, но также немало тех, кто ее ненавидит и пытается обидеть.
Ксении неоднократно приходилось ссориться с теми, кто плохо говорил о ее старшей дочке Марусе, и по этой причине она не хотела показывать вторую девочку.


Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 3 июня 2016: но на днях на ее странице было опубликовано интересное видео, на котором малышка Тея играет с детским телефоном. Позднее Бородина опубликовала и фото дочери. Через несколько минут Ксения удалила публикации, и не исключено, что она опубликовала фото случайно. Однако проворные пользователи успели разнести фотографию девочки по многим сообществам и группам.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 3 июня 2016: однако напрасно Бородина опасалась недоброжелателей, потому что очень многих умилила ее малышка, играющая с телефоном.

Дима Дмитренко провел ночь с другой девушкой

Целый день проливала слезы Ольга Рапунцель, поскольку ее возлюбленный объявил о расставании и покинул тропики. Дмитрию Дмитренко не нравилось, что Ольга постоянно с ним скандалит, и делает это тогда, когда хочет взять выходной. Парень стал приглашать на Остров Ольгу Райскую, но администраторы предложили Диме самому приехать на Поляну, чтобы строить новые отношения.

Некоторые герои «Дома 2» полагали, что Дима не сможет бросить Рапунцель и уехать, но мужчина проявил характер и поступил так, как обещал. На днях он прилетел в Москву к новой избраннице. Так совпало, что в этот день домочадцы захотели отметить окончание первого сезона актерской школы. На периметре устроили торжество с горячительными напитками, шашлыками, танцами, шутками и песнями. Также не обошлось и без романтических историй. Героями вечера были Алексей Секиркин с Татой Абрамсон и Ольга Райская с Дмитрием Дмитренко, который проснулся с Ольгой за балдахином, и, надо сказать, остался доволен.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 3 июня 2016: но другие участники убеждены, что Дима не забыл про Ольгу Рапунцель, и о ней будет вспоминать еще долго.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 3-06-2016, 12:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ