EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Барбара Брыльска недовольна своим состоянием здоровья в канун предстоящего праздника

Местные СМИ передали информацию относительно мнения известной актрисы Барбары Брыльской, снявшаяся в легендарном фильме "Ирония судьбы". 75 лет исполнится знаменитости 5 июня. Однако предстоящий праздник совсем не радует её, поскольку у неё уже силы не те, да и состояние её здоровья мало доставляет радости.

В канун предстоящего праздника легендарная актриса кинематографа выразила своё мнение относительно того, будет ли она отмечать его. По её словам, для неё это не день веселья и радости, а скорее день похорон, поскольку силы постепенно покидают её. Сейчас она многие дела не может совершать самостоятельно. По этой причине ей пришлось нанять женщину, которая помогает справляться с повседневными делами.

Не так давно Брыльску прихватил радикулит, поэтому делать всё быстро как раньше уже не получается. По её словам, с годами жизнь становится тяжелее. То, что раньше считалось привычным и лёгким для неё, теперь доставляет множество трудностей. Поэтому отмечать 75-летие и специально звать подруг и знакомых она не будет. В гости приедет её сын с невесткой, возможно подруги заглянут в гости, но приглашать и официально отмечать свой день рождения Барбара Брыльска не станет.


Последний раз актриса снималась в сказке Олега Штрома "Тайна четырёх принцесс" в 2014 году. С тех пор она не принимает участия в съёмках по состоянию здоровья. Однако коллеги отзываются об актрисе весьма положительно, считая, что у неё есть талант и особое дарование играть разные роли. Сам режиссёр отметил чувство юмора Брыльской. По его словам, она однажды сказала, что есть чёрную икру недопустимо, поскольку "очень дорого так ходить в туалет".

В настоящий момент актриса проживает в 80 километрах от Варшавы в посёлке Гульчево. Она считает, что жизнь там гораздо спокойнее, чем в шумном городе.


 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 2-06-2016, 16:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ