Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 2 июня 2016: Мишина недовольна подарками Фролова; Андрей Чуев выехал из ВИП-дома

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 2 июня 2016: на днях на Острове Руслана Мишина отмечала день рождения. Она очень рассчитывала на то, что ее возлюбленный Семен Фролов обязательно побалует ее интересными подарками и приятными сюрпризами, но этот день прошел так же, как и остальные.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 2 июня 2016: началось все с того, что погода была плохой, в течение дня шел дождь, который и не дал возможности Семену сделать для Русланы сюрприз. Вероятнее всего, мужчина хотел устроить романтическое свидание на яхте. Он преподнес возлюбленной подарки, но она осталась ими крайне недовольна. По мнению Мишиной, букет был невзрачным и был похож на «похоронный»; сумка из кокоса была дешевой и простой. Как считает Руслана, подаренное ей платье с ярким принтом носят лишь доярки. Далеко не все поклонники поддержали именинницу, потому что Семен уделял ей немало внимания, к тому же, они встречаются только несколько дней.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 2 июня 2016: во время вечернего застолья внимание жителей острова было приковано не к имениннице, а к Рапунцель, которая лила слезы по Диме Дмитренко.

Андрей Чуев выехал из ВИП-дома

На Поляну «Дома 2» вчера вернулась «звезда эфиров» Татьяна Африкантова. Несмотря на то, что члены коллектива слегка удивляются поведению этой женщины, многие ей завидуют, поскольку мало кто мог попадать в эфиры так легко, как это получалось у Татьяны Владимировны.

В этот раз Африкантова-старшая появилась на Поляне со своей младшей дочерью Яной, супругом Александром и даже той кошкой, которая кусала свою хозяйку и гадила в доме. Для семейства освободили ВИП-дом, выселив оттуда Эллу Суханову и Игоря Трегубенко .

Эту встречу покажут в эфире в следующую среду, к тому же, Андрей и Марина к ней тщательно готовились. В прошлую среду Чуев приглашал семью Африкантовых в ресторан, где хотел познакомиться с отцом Марины. Все говорили, что отец был очарован своей женихом дочери, они разговаривали весь вечер.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 2 июня 2016: но вчера, по прибытии на периметр, Чуев внезапно переехал жить в общую спальню, отказавшись находиться вместе с семьей Марины. Что произошло на самом деле, зрители скоро узнают.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 2-06-2016, 14:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ