Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 1 июня 2016 года

Лечащие специалисты по-прежнему ведут борьбу за восстановление организма Марии Кончаловской. 16-летняя дочь кинорежиссера Андрея Кончаловского по-прежнему лежит в коматозном состоянии поверхностной степени, а ее здоровье медленно идет на поправку. При этом доктора прогнозируют, что устойчивая положительная тенденция со временем должна разбудить Марию, и ждали этого еще до конца минувшего года. Нельзя исключать, что это произошло, но об этом нет никаких официальных сведений, потому что отец и мать по-прежнему отказываются что-либо рассказывать о своем ребенке.

Еще два года тому назад появились сообщения о том, что медики сумели вывести Марию Кончаловскую из состояния тяжелой комы в поверхностную. Однако эту информацию мать Маши телеведущая Юлия Высоцкая решила подтвердить лишь год спустя во время своего интервью представителям прессы. На тот момент она рассказала, что ее ребенок периодически открывает глаза. Помимо этого, у российской девочки на то время уже было самостоятельное дыхание и относительно стабильное состояние.

В конце 2014 года лечащие специалисты госпиталя Марселя, в котором тогда лежала Мария Кончаловская, во время частных бесед с журналистами говорили, что у россиянки имеются шансы снова начать нормальную жизнь. Постепенное восстановление функций организма может привести к желаемому выходу из комы. Помимо этого, как считают врачи, из комы девочку вывести мог бы какой-то общий стресс организма.

Неизвестно, где сейчас находится Мария Кончаловская. Одни информагентства располагают сведениями, что она, вернувшись в сознание, проходит реабилитацию в России. Другие СМИ пишут, что Марию в состоянии поверхностной комы доставили в дом ее родителей в Италии.

Стоит напомнить, что 12-го октября 2013-го года члены семьи режиссера Андрея Кончаловского попали в автомобильную аварию на юге Франции недалеко от Марселя. Инцидент имел место, когда режиссер вез родных в город на арендованном внедорожнике Мерседес на экскурсию. На высокой скорости на трассе он потерял управление, что привело к столкновению с встречной машиной, в которой ехали пожилые французы. При этом сильнее всех остальных больше всех пострадала Мария Кончаловская, которая ударилась головой. Машу быстро доставили в городскую клинику, в которой ее после операции ввели в кому.
 
ШоуБиз
Добавил: Олег 1-06-2016, 17:49
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ