Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 1 июня 2016: Венгржановский доказал свою мужскую полноценность; Александр Гобозов разбил новый автомобиль

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 1 июня 2016: на днях телезрителям стало известно, что Екатерина Король ушла с телестройки, отказавшись проходить тест на детекторе лжи, чтобы узнать, имела ли она близость с Венцеславом Венгржановским и взяла ли у этого мужчины 400 тысяч рублей. Девушка убеждена, что за эти исследования платит администрация телешоу, поэтому результат будет таким, какой нужен для повышения рейтинга. Катя потребовала независимого исследования, однако организаторы отказались. В итоге девушка собрала вещи и отправилась за ворота.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 1 июня 2016: Однако Венцеслав не отказался от теста, и на днях на Поляне побывали специалисты, которые с помощью прибора установили, что Венгржановский действительно имел с Король полноценные отношения и дал ей указанную сумму денег. Фанаты даже не удивились, поскольку большинство считало, что между молодыми людьми все это было.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 1 июня 2016: Катя изначально знала, что все так будет, и поэтому после ухода заверила фанатов, что сама будет проходить тест на полиграфе, а результаты исследования обязательно опубликует в интернете. Как заявил Андрей Черкасов в трансляции по Перископу, какими бы они ни были, блондинка эту войну все равно проиграла.

Александр Гобозов разбил новый автомобиль

Буквально на днях Алиана Устиненко похвасталась в интернете своим новым автомобилем Mercedes С sport. Она призвала фанатов начать с ней сетевой бизнес, обещая как стабильную зарплату, так и возможность получить автомобиль ничуть не хуже. Однако, как стало известно недавно, долго кататься на шикарном авто Алиане было не суждено. Ее супруг Александр Гобозов, который в первый же день сел за руль, разбил автомобиль.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 1 июня 2016: Об этом сообщил некий свидетель, который узнал в участниках ДТП бывших героев «Дома 2» и сам разрекламированный автомобиль. Кроме этого, этот же очевидец сообщил, что столкновение произошло в Одинцово около конечной остановки общественного транспорта. Там в настоящее время и проживают Гобозовы. Однако это пока только слухи. Поклонники надеются на лучшее и успокаивают Алиану, заверяя, что главным является здоровье мужа, а на новый автомобиль они еще заработают.
 
ШоуБиз
Добавил: Олег 1-06-2016, 13:36
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ