EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 31 мая 2016 года

Жизни Марии Кончаловской уже давно ничто не угрожает, состояние девочки стабильное, а доктора, со своей стороны, предпринимают попытки вывести ее из комы. Уже более двух с половиной лет дочь режиссера Андрея Кончаловского находится без сознания. Многочисленные соотечественники, неравнодушные к участи Марии, хотят знать, где именно лечится девочка. Однако эти сведения знают лишь родители и лечащие врачи. При этом они не делятся какими-либо подробностями.

Родители Марии Кончаловской официально не сообщают какой-либо информации о дочери, что вызывает в СМИ массу неподтвержденной информации и слухов. Несколько недель назад некоторые информагентства сообщили, что Маша уже находится в родительском доме в Италии. При этом эти данные не были подтверждены родителями. Чуть более года назад ее мама телеведущая Юлия Высоцкая сообщила представителям прессы о состоянии своего ребенка.

Высоцкая рассказала, что Маша все так же лежит в поверхностной коме, периодически приходя в чувство. Также достоверно известно, что примерно два года назад Мария Кончаловская была отключена от аппарата, обеспечивающего дыхание, и девочка дышит сама. Состояние ее стабильное, есть медленная положительная динамика, вследствие чего выздоровление затянется надолго. В ходе своего интервью Высоцкая сказала, что они с супругом Андреем Кончаловским давно настроены на длительный период. Однако нельзя исключать, что Маша может поправиться гораздо быстрее, чем прогнозировали врачи, потому что состояние комы до сих пор полностью не изучено.

Стоит напомнить, что Мария Кончаловская с членами своей семьи пережила автокатастрофу во Франции. Инцидент произошел 12-го октября 2013-го года, когда кинорежиссер Андрей Кончаловский решил арендовать автомобиль и отправиться с родными в Марсель посмотреть достопримечательности. На автостраде он потерял управление, и машина выехала на высокой скорости на полосу встречного движения, и все, кроме Маши, получили несущественные ушибы. Всех спасли подушки безопасности, однако девочка очень сильно ударилась головой. После срочной госпитализации в Марсель ее прооперировали и ввели в состояние комы.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 31-05-2016, 21:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ