EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Эмилия Кларк была пьяна во время съемок 4 серии 6 сезона «Игры Престолов»

Как призналась сама актриса, во время съемок откровенной сцены в 4-й серии она была под воздействием алкоголя. Эмилии довольно нелегко оголятся на камеру поэтому, чтобы расслабиться, она выпила немного водки. В результате получилась одна из самых эффектных сцен в 6-м сезоне.


По сути, во всех предыдущих сезонах «Игры Престолов», где мелькали пикантные сцены с обнаженной актрисой, ее заменяли дублеры. Эмилия никак не желала снимать с себя одежду и, как она заявляла ранее, никогда не будет сниматься голой. Однако в какой-то момент она все же решилась и, поборов внутреннюю зажатость, сделала это.

Скрывать от родителей тот факт, что она предстанет перед всем миром голой, девушка не стала. Более того, эту сцену из шестого сезона она посмотрела вместе с ними. Актриса постеснялась комментировать этот случай, но отметила, что слова отца были неутешительными. Увидев дочь на экране, он лишь воскликнул «Опять?».

Также Кларк призналась, что прибегла к использованию отличного расслабляющего средства – водки. Как она утверждает, раздеться перед большой съемочной группой гораздо легче, когда ты слегка пьяна. Снятся в откровенной цене – большой шаг для любого актера и Эмилия рада, что смогла перебороть себя.


 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 31-05-2016, 17:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ