Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 1.06.2016: Платон встретился с бабушкой и тетей

Жанна Фриске: последние новости. Скоро будет год, как маленький Платон не виделся со своими родственниками со стороны мамы. Дмитрий Шепелев никому не позволял видеть сына, т.к. боялся (и боится до сих пор), что его могут отобрать. Конфликт между сторонами продолжается и сейчас, но Дима принял решение о встрече. Все поклонники Жанны надеются на дальнейшее продвижение дела в позитивную сторону.


Как рассказала сестра Жанны Наталья, встреча произошла на нейтральной территории, пишет журнал «Starhit». На ней присутствовали только бабушка и, собственно, Наташа. Владимиру Борисовичу в этот день нездоровилось, поэтому увидеть внука у него не получилось.

Место встречи выбирал Шепелев. С ним пришли три охранника и семейный психолог. Платон мгновенно узнал бабушку и тетю, к Наташе обратился как к тете Тате. Женщина говорит, что заплакала, увидев мальчика. Он очень похож на Жанну. Но психолог быстро скорректировала ситуацию, попросив контролировать себя при ребенке. Платону подарили игрушки, пообщались с ним около получаса. Наталья, как и все неравнодушные к судьбе мальчика, надеется на продолжение встреч.

Информация. После рождения и до двух лет Платона воспитывали родители Жанны. Потом Шепелев увез сына из страны, чтобы они не могли видеться и претендовать на мальчика. Отношения между родными Фриске накалились до предела. Неоднократные попытки их примирения заканчивались очередными раздорами. Возможно, к годовщине смерти певицы родные все же успокоятся.


 
ШоуБиз
Добавил: juliya1987 1-06-2016, 07:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ