EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

«Дом-2» новости и слухи сегодня, 1.06.2016: Трегубенко и Суханова готовятся к свадьбе, Катю Король проверили на детекторе лжи

«Дом-2» новости. Игорь Трегубенко и Элла Суханова продолжаются заниматься подготовкой к свадебному торжеству. Времени осталось совсем немного – максимум полторы недели. Как говорят ребята, они всегда готовы посвящать себя свадебным хлопотам, ведь именно эти моменты позже станут самыми приятными воспоминаниями в их жизни.


Будущие супруги сообщили, что костюм для жениха давно выбран, о платье для невесты они умалчивают. Также определились с местом проведения торжественной церемонии, и даже меню праздничного угощения продумано до мелочей.

События на «Дом-2» не остаются за кадром. Буквально вчера появились слухи, что датой свадьбы выбрали 10 июня. Через три дня после торжества молодожены запланировали отдых на Сейшелах.

В столицу возвратился Николай Должанский. Сразу после своего появления он прокомментировал свой уход с телестройки. Николай связал его с причинами личного характера. Но зрители имеют надежду, что данные причины решатся, а Должанский возвратится в «Дом-2».

Неприятное событие произошло с Александром Гобозовым. Он попал в ДТП, в результате которого пострадала его машина.

Организаторы проекта решили прибегнуть к проверке Кати Король на детекторе лжи. Она согласилась, но попросила, чтобы на процедуре присутствовал независимый эксперт. Ей отказали.

 
ШоуБиз
Добавил: juliya1987 1-06-2016, 07:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ