Дом-2 новости и слухи сегодня: Артемова и Кузин виделись на Кипре с Агибаловой, Романец собралась к хирургу на операцию

События на «Дом-2». Как известно, Артемова покинула телестройку, но с Кузиным они не расстались. Отношения пары по-прежнему милы и полны тепла. Так, они вместе улетели отдыхать на Кипр. Девушка сообщила, что давно мечтала о таком отдыхе.


На острове Кузину удалось встретиться со своей бывшей женой Маргаритой Агибаловой, с которой у него есть общий сын Митя. Маргарита приняла решение помириться с экс-возлюбленным, и даже выложила в соцсети фото Кузина с сыном.

В одном из ресторанов состоялось знакомство Чуева с семьей Марины Африкантовой. Как высказался после Андрей, все прошло на лучшем уровне, отец Марины – интересный и образованный человек. Чуев уговорил его посетить телестройку, чтобы посмотреть условия жизни дочери и оценить, правильно ли действует ее жених.

Из проекта ушел Гарафутдинов. Парень сказал, в «Доме» нет его любви, поэтому оставаться там дальше просто бессмысленно.

«Дом-2» новости. Порадовала поклонников Виктория Романец. Она сообщила о том, что собирается заменить имеющиеся импланты груди на другие, в этот раз – круглой формы. На такой шаг девушка решилась во имя любви – ее возлюбленный Липовой должен оценить поступок по достоинству. В соцсети Романец добавила фото с врачом в его кабинете. Для Виктории оперативные вмешательства не есть новинкой. Она уже увеличивала грудь, изменяла форму носа, делала татуаж губ. Она готова делать все для своего бойфренда, в нем Вика видит свой смысл жизни, который, к сожалению, так долго не могла найти на телестройке.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: juliya1987 31-05-2016, 06:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ