Дом-2 свежие серии сегодня, 30.05.2016: Рапунцель заставляет Дмитриенко носить свое нижнее белье

На периметре скандального реалити-шоу Дом-2 бушуют страсти. Оля Рапунцель нашла новый способ в очередной раз унизить своего избранника. Как известно, девушка совершенно не стеснялась рассказывать об своих интимных проблемах и всячески пыталась унизить своего возлюбленного. Однако новое ее заявление подвергло всех в шок.


Оля часто жаловалась на неинтересную и скучную интимную жизнь с Дмитрием Дмитриенко. Она всячески пытается ее разнообразить и охотно делится результатами своих экспериментов с окружающими. На этот раз, желая добавить немного пикантности, девушка заставила любимого надень свое нижнее белье.

Как утверждает сама Рапунцель, ее ужасно заводит осознание того факта, что Дима разгуливает по периметру в ее стрингах. Сам парень не видит ничего в этом постыдного.

Дом-2 свежие серии сегодня, 30.05.2016: Артемову заставят вернуться на проект

До сих пор никто не знал, вернется ли девушка на периметр или нет. Однако теперь у Саши появился весомый повод вернутся на проект.

Как известно, после громкой ссоры с Кузиным девушка неожиданно покинула телепроект, пообещав напоследок никогда больше не возвращаться. Как раз после ее ухода кинорежиссер Дмитрий Астрахан объявил имена счастливчиков, которые смогут сняться в его новом фильме. Среди них оказалась и Александра Артемова. Но как быть, если девушка покинула проект?

Такой поворот событий заставил всех поклонников и домочадцев поверить в то, что Саша в скором времени вновь вернется на периметр. Они уверены, что как только экс-участница узнает об этой новости – тут же примчится на съемочную площадку.

 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 30-05-2016, 07:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ