Дом-2 новости и слухи сегодня, 30.05.2016: Чуев требует денег от семьи Африкантовой

События на Дом-2 сегодня, 30.05.2016. Скандал вокруг Андрея Чуева продолжает разгораться. Его афера с выигранной квартирой не оставила никого равнодушным. После долгих споров, он в конце концов согласился с мнением окружающих, однако все же потребовал денег от родных Марины Африкантовой.


Напоминаем, что недавно Андрей Чуев победил в конкурсе «Человек года» и стал владельцем квартиры в новеньком жилом комплексе «Город Любви». То, что парень все это время нагло обманывал окружающих и бессовестно прикрывался именем недавно погибшей матери, ужасно взбесило Черкасова. В порыве гнева он назвал Чуева «чертом», посчитав это оскорбление наиболее обидным.

Было видно, что слова одного из участников проекта задели Чуева. Сначала он взбесился, но позже призвал правоту Черкасова. Парень признает, что он действительно в некоторой степени черт, о чем красноречиво говорит его скверный характер.

Но даже частичное признание своей вины не помешало Андрею продолжать гнуть свою линию. Он уже давно положил глаз на деньги, которые накопила Марина за время пребывания в реалити-шоу. Понимая, что девушка не собирается просто так ему подарить нужную сумму, Чуев решил надавить на ее родителей.

Он акцентировал внимание на том, что семье Марины просто необходимо вложить средства в его бизнес. Иначе Андрей кардинально изменит свое отношение и девушке.

 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 30-05-2016, 07:17
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ