EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Дом-2 свежие серии сегодня, 29.05.2016: «или ищешь себе пару, или живешь с Король» - что же выберет Венцеслав?

Чтобы как-то поспособствовать созданию новой пары, ведущие скандального реалити-шоу прибегают к шантажу. Оля Бузова решила принять радикальные меры и подтолкнуть Венцеслава к принятию решений. Удастся ли им повлиять на судьбу одиночки?


Ведущим телепроекта надоело, что парень не может найти себе пару. Он не единожды связывал себя брачными узами и также успешно их «развязывал». Тогда Бузова нашла эффективный метод влияния на Венгржановского – она начала шантажировать его совместной жизнью с Катей Король.

Ведущая считает, что Венцеслав уже засиделся в холостяках, а страх вновь оказаться в одном помещении с официальной женой должен его простимулировать. В случае, если участник проекта все же сможет найти свою настоящую любовь, Ольга поможет ему быстро развестись.

Дом-2 свежие серии сегодня, 29.05.2016: Рапунцель и Дмитриенко не помнят таблицы умножения

Оля Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко – одна из самых ярких пар на проекте. Недавно их застали врасплох вопросом о табличке умножения. Оказывается, ребята не способны решить самый простой математический пример.

Влюбленные безрезультатно пытались умножить 6 на 8. Дошло даже до того, что они вспоминали строки из детской песни. Так они смоли вспомнить, что «шестью шесть будет тридцать шесть». После этого они постепенно прибавляли еще по шесть, дабы прийти к правильному ответу. Однако парочке так и не удалось узнать, сколько же будет 6 на 8. В конце концов они просто запутались в цифрах.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 29-05-2016, 07:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ