EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Старшего сына Валерии ограбили на 10 тыс. евро

В Швейцарии ограблена квартира Артемия Шульгина, сына певицы Валерии. СМИ сообщают, вынесены наличные и техника на сумму в 10 тыс. евро.


21-летний Артемий написал об ограблении на своей странице в соцсети. Он назвал случай забавным, спросил у подписчиков, было ли у кого-то подобное, как реагировали и чем все закончилось. Как говорит сам парень, факт ограбления он заметил только дня через четыре. Больше всего ему сейчас жаль подарков от семьи и родственников, так как они имели духовную ценность. Самая дорогая украденная вещь – часы «Rolex». Они стоили 7 тыс. евро. Часы Артемию подарили на 20-летие мать и отчим. Кроме часов пропал ноутбук.

Сама Валерия прокомментировала на своей страничке в соцсети, что наличных денег в квартире не было. А Пригожин добавил в одном из интервью, что, оказывается, даже в безопасной Швейцарии бывают ограбления.

Аналогичный случай ограбления съемной студенческой квартиры произошел и с другом Артемия. Возможно, «золотую» молодежь грабит кто-то из их же окружения.


 
ШоуБиз
Добавил: juliya1987 27-05-2016, 18:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ