Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 28.05.2016: Гайдулян снимается в драматическом фильме

Андрей Гайдулян сменил амплуа комедийного актера ситкома на драматический образ короткометражки. Съемки состоялись 26 и 27 мая в пос. Красный бор (Ленинградская область).


Гайдуляна пригласили стать героем драматической короткометражки «Медсестра», которую готовят в качестве дипломной работы студенты-выпускники Академии им. Никиты Михалкова. Андрей исполнит главную роль. На съемки было отведено два дня.

Не стоит думать, что данная короткометражка так и останется пылиться в архивах Академии. Напротив, ей пророчат стать приквелом в полнометражной картине «Про войну». Данный фильм расскажет о локальном сражении Великой Отечественной войны, а короткометражка «Медсестра» ознакомит зрителей с главными героями «большого» фильма.

Режиссер Андрей Богатырев отзывается о своем тезке очень теплыми словами. Он уверен в мастерстве Андрея, ведь им уже приходилось работать вместе. Но Богатыреву, как и всем участникам съемки, интересна смена амплуа актера. Гайдулян известен своими комедийными ролями в «СашаТаня» и в «Универе», а вот более серьезные амплуа ему пока не доставались. Поэтому приглашение Андрея в съемки «Медсестры» можно считать смелым творческим экспериментом.

Сейчас рядом с Гайдуляном и Богатыревым над короткометражным фильмом работают продюсер Дмитрий Якунин, оператор Сергей Баскоев, актеры Сергей Баска, Светлана Чигрина, Евгения Карельских. Все они полны надежды на успешный исход дела, ведь такой звездный состав просто обязан явить миру нечто потрясающее и глубоко затрагивающее душу.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: juliya1987 28-05-2016, 02:26
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ