EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Певицу Юлию Савичеву заподозрили в беременности

Журналисты начали предполагать, что знаменитая певица Юлия Савичева готовится стать матерью, поскольку она реже стала появляться на светских мероприятиях и начала носить более свободную одежду. Во время интервью знаменитость рассказала о своей позиции относительно рождения ребёнка. Певица не против забеременеть, но только не сейчас.

Мысли о беременности Савичевой у прессы появились в результате нового образа исполнительницы. На светских мероприятиях после замужества Юлия появляется не часто. А если и приходит, то в довольно свободной одежде, скрывающей красивую фигуру знаменитости. Журналистам эти факты показались весьма аргументированными, поэтому они заподозрили звезду в беременности. Сама же Савичева заявила представителям СМИ, что не беременна.


Вместе со своим мужем Александром Аршиновым Юлия Савичева положительно относится к детям. Она не против родить ребёнка, но только не сейчас. Торопить события счастливая семейная пара не хочет, поэтому ждёт более подходящего момента.

А на её внешний образ и поведение повлияли изменившиеся жизненные обстоятельства в связи с замужеством. Менять что-либо в теперешней жизни пара пока не хочет. Даже родные Юлии и Александра не настаивают на пополнении семейства. По словам Савичевой, дети в её семье обязательно появятся, но чуть позже.

ШоуБиз
Добавил: Ukis 26-05-2016, 18:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости