EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 27.05.2016. Голая Виктория Романец опубликовала фото в соцсети, маме Устиненко сделали операцию

Дом-2 новости и слухи сегодня, 27.05.2016: Бывшая участница «Дом-2», звезда голая Виктория Романец выложила в соцсети серию откровенных фотографий. Девушка делает это не в первый раз, ей нравится внимание поклонников, а однажды она призналась, что хотела бы сняться в стиле ню для какого-нибудь известного мужского журнала.


Свежие фото Романец поклонники оценили самыми высокими баллами, обладательница прекрасных форм благодарила их за комплименты, но… видимо, все не так прекрасно, как мечтает девушка.

Поклонники не забывают о личной жизни любимой участницы. Они постоянно ищут разные подробности, обсуждая их между собой. Все мы помним, что Виктория ушла из стройки по зову любви – её возлюбленный не был участником «Дома-2». После ухода Романец успешно создавала иллюзию активной личной жизни: хвасты дорогими подарками, покупками и т.д.

Но в реальной жизни поклонники так и не увидели возлюбленного Вики. По фото видно, что она одинока, личная жизнь у девушки не сложилась. «Дом-2» новости предполагают, что уход Романец по причине появления «большой любви вне проекта» – повод убрать ее или привлечь внимание Черкасова.

Светлана Михайловна Устиненко, состояние здоровья, последние новости. Женщина довольно давно борется с раковой опухолью, недавно ей сделали операцию. Члены семьи говорят, что состояние хорошее, она идет на поправку, может вязать и даже варить мыло, но дочь Алина выкладывает в соцсети грустные фото на фоне больницы, подписывая такими же грустными статусами. Правда, она пишет, что не стоит верить грязным слухам о маме. Нет единогласия среди поклонников, появились слухи, что женщине только хуже, она стала плохо видеть, не поднимается с постели. Официальных заявлений не звучало, поэтому правду покажет только время.



 
ШоуБиз
Добавил: juliya1987 27-05-2016, 05:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ