EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 27.05.2016. Шепелев дал подробное интервью популярному журналу и показал новые фото с Платоном

Жанна Фриске: последние новости. Дмитрий Шепелев дал откровенное интервью журналу «Graziа». Он рассказал о своей жизни с Платоном, много вспоминал о Жанне и, самое главное, добавил на своем Facebook новое фото с сыном.


Ссоры между родственниками Жанны Фриске продолжаются на протяжении года. Они не могут поделить маленького Платона, ругаются из-за денег, неоднозначно высказываются друг о друге и об отношениях, сложившихся между ними.

В своем интервью Шепелев признается, что очень изменился с рождением сына, а потом – со смертью Жанны. Ведь он стал единственным родителем малыша, и вся жизнь Дмитрия теперь подчинена этому крохе.

С интервью Дмитрия стало известно о расписании дня Платона и его отца, об их образе жизни, питании, привычках, любимых местах. К примеру, Дима встает в 6 утра, чтобы поработать до момента пробуждения сына, и успеть приготовить ему завтрак. Далее малыш отправляется в спортивные секции или в школу раннего развития. Вечером они снова наслаждаются обществом друг друга. Выходные стараются проводить тоже вместе.

Шепелев читает сыну сказки перед сном, отдает ему все свое время. Для отца важно подавать Платону пример, поэтому Дмитрий старается быть самым достойным в этом деле.

На вопрос журналиста о том, знает ли малыш о настоящей маме, телеведущий ответил утвердительно. Да, он каждый день рассказывает Платону о маме, их жизни до рождения сына, они вместе с мальчиком выбирали фото для фоторамок, сейчас стоящих в доме.

Дмитрий воспитывает в сыне все человеческие качества, главное, чего бы он хотел – чтобы Платон всегда оставался человеком. А на счет будущего и профессии сына, телеведущий видит в нем звезду большого тенниса, но говорит, что давить не будет, пусть малыш определяется сам.



 
ШоуБиз
Добавил: juliya1987 27-05-2016, 04:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ